金鐘56/連自己也不放過!視網膜一說開場白「大螢幕90秒開始倒數」 尬求:不要讓我明天喝香菜汁…

記者古靜兒/綜合報導

第56屆金鐘獎將於今(2)日晚間7時在國父紀念館登場,由視網膜擔任主持人,他在紅毯上和愛犬柚子搭配卡其色「父女裝」,1人1狗都有深褐色的蝴蝶結領帶,不過在典禮上則換成了深藍色的一襲西裝,而他也不改以往在YouTube影片上利落、不拖泥帶水的說話風格,一襲開場白說得精準又不失幽默,準時守住90秒的發言時間也讓台下掌聲不斷。

視網膜的開場白在90秒內準時結束,獲得台下掌聲不斷。(圖/三立授權提供)
視網膜的開場白在90秒內準時結束,獲得台下掌聲不斷。(圖/三立授權提供)

為了讓典禮更順暢進行、準時結束,本屆典禮還新增「時間大使」,委任「國師」唐綺陽和「炎P」炎亞綸負責提醒得獎人上台致感謝辭時需在90秒內發言,讓參與金鐘獎的所有嘉賓為典禮順暢進行出一份力。不過,視網膜連自己也不放過,只見他身穿藍色西裝登上舞台開始說開場白時,螢幕後方居然開始倒數90秒,而他剛好在90秒內說完一番開場白,還順帶介紹了現場的一眾藝人,讓一眾觀看直播的網友都紛紛直呼:「視網膜太強了!」

【更多中天快點TV報導】
金鐘56/江直樹好久不見!188cm鄭元暢遇主持人「秒變最萌身高差」 網看凍齡外貌驚呆:他39歲了?
金鐘56/小鬼也來金鐘獎了!KID「手拿Alien玩偶」走上紅毯 眼眶全紅曝真實心情

相關文章

分享