金鐘56/益智及實境節目主持人出爐!曾國城「雙料入圍」擊敗《玩很大》

記者樓冠陞/綜合報導

第56屆金鐘獎今(2)日盛大登場,其中「益智及實境節目主持人」獎項最終是由本次「雙料入圍」的曾國城奪下,他以主持《一字千金─鬥字英雄會》(報名單位:財團法人公共電視文化事業基金會、製作單位:財團法人公共電視文化事業基金會/全能製作股份有限公司)得獎。

益智及實境節目主持人獎最終由曾國城奪下。(圖/三立授權提供)
益智及實境節目主持人獎最終由曾國城奪下。(圖/三立授權提供)

曾國城以《天才衝衝衝》和《一字千金─鬥字英雄會》雙料入圍金鐘獎最佳綜藝節目主持人獎,此前已抱走3次主持人獎的他,對於2大節目對打一事,他先前曾在受訪時謙虛表示,「每一個節目都是我的心血,這次入圍的節目剛好都歸類在益智及實境節目類別,謝謝評審的肯定。」沉穩的主持風格和不失幽默、適時的插話緩解緊張或尷尬的氣氛,都深受網友和觀眾讚賞。

相關文章

分享