媽媽抱看野獸區…老虎低吼一扯「1歲兒手指消失」!全場遊客尖叫:鮮血四濺

記者王芊歷/綜合報導

俄羅斯克里米亞共和國野生動物園發生了一起老虎攻擊小孩的事件!近日,一名媽媽帶著剛滿1歲的兒子前往動物園參觀,進入「野獸區」時,2人離關著老虎的柵欄非常靠近。突然間,老虎在起身後往他們的方向撲過來,嚇壞的媽媽在回過神後,發現兒子的手指竟被老虎吃掉了,全身都是血的小孩即刻被送往醫院急救。

根據外媒報導,一名22歲的年輕媽媽安納絲塔西亞(Anastasia)於9月27日帶著剛滿1歲的兒子前往泰崗叢林公園(Taigan Safari Park)參觀,沒想到在抱著兒子看老虎時,被突然撲向他們的老虎攻擊,老虎甚至吃掉了兒子的左拇指。經過急救後,醫生很遺憾的告訴安納絲塔西亞,兒子失去的左拇指已無法再接回來,但目前已經脫離生命危險。

安納絲塔西亞回憶起當時可怕的畫面表示,她當時抱著兒子距離關著老虎的柵欄大約有30公分,以為那會是安全距離,突然間老虎就他們的方向衝過來,當她回過神時,懷裡的兒子已全身鮮血,「我看見兒子的左拇指不見了!」

目擊者則表示,在發生意外前沒有任何的徵兆,大家都站在柵欄的後方,一切看起來都很美好,但就在下一刻,老虎發出一聲低吼後,開始攻擊最靠近柵欄的母子倆,「寶寶的手臂就這樣被老虎拉過去,後來到處都是鮮血」。

對此,訓獸師奧列格祖布科夫(Oleg Zubkov)表示,「園區內的猛獸都有受過專業的訓練,讓遊客可以安全的與牠們近距離的打交道」。安納絲塔西亞表示,她將會向泰崗叢林公園提告求償,並要求園方為安全疏漏負責,但目前泰崗叢林公園尚未做出任何回應。

【更多中天快點TV報導】
老婦遭惡犬闖入狠咬!「滿身血慘跌地」 哭喊聲迴盪宅:四肢都被咬斷
再來一碗嘛!呆萌賓士貓「二度討飯飯」 奴才笑爆:不要剛吃飽就裝失憶

相關文章

分享