妙齡女搭Uber被看上!噁司機「跟到家門口」徘徊不走 她給錯誤電話…竟還能收到訊息

記者黃心瑀/編譯

英國倫敦一名25歲的老師索瑟菲(Amele Sossavi)先前因為搬家,搭乘了一輛Uber,在過程當中司機找上她聊天,不過就在問到是否可以給予手機號碼時,索瑟菲出於防備心給了假號碼;沒想到幾天之後,該名司機竟然找到她真正的手機號碼,並傳了訊息,人更出現在她的新家前徘徊,讓她感到十分害怕。

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

這起事件發生在倫敦南部,9月20日時,索瑟菲搭了一輛Uber要從舊家搬箱子到新家,搭上車後,司機哈比(Habib)不斷的與她攀談,更在她要下車的時候,索要電話號碼;索瑟菲不願意給出自己的號碼,於是隨便編了一串假數字給對方。

2天之後,恐怖的事件發生了,索瑟菲的手機接到了一封來自哈比的訊息,上面寫著「嘿,這裡是哈比!你的號碼是沒效的」並且附上自己的聯絡訊息,一開此索瑟菲沒有搭理這封訊息,沒想到某天回家時,室友跟她說發現哈比在家附近徘迴,讓她十分震驚。

索瑟菲表示,近來英國頻傳出女性無故被殺的消息,在聽到哈比出現的消息之後,現在的她不得不緊緊鎖上全部的門,睡覺時旁邊還得拿著錘子才有辦法睡著。對此,警方表示確實有接到報案,目前哈比也已經被Uber公司開除了。

【延伸閱讀】
吸笑氣斷片!嫩妹床邊睡3男…醒來翻臉:誰上我 目擊者還原:聲音很愉悅
北市男「科興+高端」半年打4劑!他直喊「完全沒感覺」…醫曝密集接種下場

相關文章

分享