演出時從「直升機摔下」!超級天團成員自曝「超扯傷照」…全部人看傻

記者鄭明秀/綜合報導

被譽為英式搖滾文化的代表的綠洲合唱團成軍於1991年,當時曾奪下多項音樂大獎,唱片暢銷量獨步全球,未料2009年兄弟鬧爭執,導致哥哥諾爾蓋勒格(Noel Gallagher) 之後成立新的團體諾爾蓋勒格的高飛小鳥(Noel Gallagher’s High Flying Birds),弟弟連恩蓋勒格(Liam Gallagher)和其他團員成立新的樂團—泡泡眼樂隊(Beady Eye)。不過,近期連恩蓋勒格在推特自曝,自己演出時,不小心從直升機摔下來,PO上摔後照片,還笑稱新專輯封面來了。

連恩蓋勒格(Liam Gallagher)自爆自己從直升機上摔下來。 (圖/ 連恩蓋勒格(Liam Gallagher)推特)

哥哥諾爾蓋勒格(Noel Gallagher)擔任吉他手,弟弟連恩蓋勒格(Liam Gallagher)擔任主唱,兩人不和後,各自發展組新的樂團。最近,弟弟在推特上發文表示,9月17日時,在英國懷特島音樂節演出時,不小心從直升機摔下來,不過,網友認為應該是他自己喝多了摔倒,還問他是怎麼摔下來的、有監視器嗎?

而最近連恩蓋勒格在節目《克里斯莫伊斯秀》還自嘲認為,自己意外受傷是來自上帝,讓他的鼻子變大了,甚至說如果上帝給我一條路,也要選從直升機掉下來。

【更多中天快點TV報導】
金鐘56/國師抱走金鐘了!攜炎P、Sandy吳姍儒拿下「綜藝節目主持人獎」 炎亞綸高呼:真的很不容易…
金鐘56/益智及實境節目主持人出爐!曾國城「雙料入圍」擊敗《玩很大》

相關文章

分享