瑜珈龍式壓腿…她一出力「啪」嘶吼聲傳全教室!X光照超恐怖「大腿骨粉碎了」

記者許元馨/綜合報導

現代人注重身體健康,不少人會選擇到外面買課程運動,大陸有一名27歲女子上瑜珈課時,教練幫忙「壓腿」,疑似因為施力不當,導致女方大腿骨被壓成粉碎性骨折,瑜珈班表示願意賠償人民幣5萬元(約台幣21.5萬元),但無法支付後續的手術費用和復健,雙方和解不成,決定採取法律途徑。

(圖/翻攝自搜狐新聞)
教練幫忙學員壓腿,竟把對方壓到骨折。 (圖/翻攝自搜狐新聞)

大陸安徽一名27歲王姓女子,9月27日前往瑜珈班上課,王女做「龍式」動作時,因為筋骨太硬,左腳姿勢不到位,李姓教練幫忙她壓腿,未料疑似施力過當,王女當場感受到劇烈疼痛並尖叫,教練見狀立刻叫救護車送醫。

醫生看X光片發現,王女左側股粉碎性骨折,傷勢嚴重,必須動手術治療,後續也要進行長時間的復健恢復,手術費用總計花了人民幣5.6萬元(約台幣24.1萬元)。

根據陸媒報導,王女受訪表示,瑜珈班剛開始釋出善意態度,表達願意付賠償費用,豈料過幾日,態度大轉變,拒絕支付日後的其他治療費用。因為雙方無法達成共識,王女決定採取法律途徑。

【更多中天快點TV報導】
「4座足球場」一夜消失!他上山散步驚見「神秘幽靈湖」…詭異秘密曝光
以為喝奶粉會上火!新手媽「熬蔬菜水泡牛奶」…2嫩嬰喝下肚「胃不適中毒→全身慘發紫」命危
洗完頭竟「觸電慘死」!少女愛用離子夾燙髮…「1致命關鍵」造成電流竄身

相關文章

分享