「我要參加奧運!」失常男跳河…漂水中如浮屍 撈起「手臂滿針孔」超詭異

記者歐怜伶/綜合報導

馬來西亞古晉市(Kuching)近日傳出一起跳河意外,疑似精神異常的男子游到河中央時,被目擊民眾擔心會體力不支溺斃,因此通報警方尋求救援,所幸船夫將他拉上岸時,並無大礙,立刻送醫進行治療。

目擊者怕男子體力不支,立刻報警。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
目擊者怕男子體力不支,立刻報警。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

該事件發生於9月30日,民眾目睹男子突然跳進河中,並一路游到河中央,居民因擔心他體力不支,有溺斃風險,立刻大聲呼救、請求相關單位救援,警方、醫護人員獲報後火速到場,在一旁船夫的協助下,成功救起男子,也發現他雙手臂滿是針孔,懷疑有吸食毒品的可能性。

男子則向民眾透露,是因為要參加奧運,才會跳河游泳,事後也被送往醫院進行治療。

【更多中天快點TV報導】
瑜珈龍式壓腿…她一出力「啪」嘶吼聲傳全教室!X光照超恐怖「大腿骨粉碎了」
媽媽抱看野獸區…老虎低吼一扯「1歲兒手指消失」!全場遊客尖叫:鮮血四濺
「一條蛇滑進來」全家沒人知道!妹跑廁所…突遭「咬一口」直接慘死 爸淚訴:她才剛回校園…

相關文章

分享