閃婚獲居家好老公!人妻半夜開隔壁房門「尪爽睡乾弟」兩肉團躺床 崩潰逃家

記者王芊歷/綜合報導

馬來西亞吉隆坡一名新婚人妻表示,自己與丈夫在相識不久後就閃婚,由於剛經歷一場失敗的感情,該名人妻在得到丈夫的求婚時,毫不猶豫的答應了,認為在婚後也可以慢慢的了解對方。不過,她在搬入丈夫的家後,發現丈夫把其中一間房保留給他的「乾弟弟」,剛開始不以為然得她,最後發現了丈夫竟趁她懷孕的時候與「乾弟弟」同床共枕!

一名人妻在清醒後發現自己睡在沙發上,內褲穿反、身上還散發出不明的怪味道。 (示意圖/取自Pixabay)
人妻看見丈夫和「乾弟弟」一絲不掛躺在同一張床上。 (示意圖/取自Pixabay)

根據外媒報導,該名人妻是透過交友軟體認識丈夫,而在結婚後她也名正言順的入住了丈夫的家,她表示丈夫的家非常整齊有序,看起來是有定期打掃的習慣,讓她直呼,「賺到了一個居家好老公!」但是,她發現了家裡其中一間房內,放滿了不屬於丈夫的衣物、日常用品等等,追問之下丈夫才說明這些是他「乾弟弟」的東西,而這名「乾弟弟」會經常來他的家住。

該名人妻在聽完丈夫的解釋後不以為然,而在某一天,丈夫告知當時正懷孕的她 「乾弟弟」會來家裡住一兩天,她表示,「他們倆在房裡聊天,因為懷孕容易感到疲憊,所以自己先回房休息。」在接近半夜的時候,她翻身時發現丈夫不在身邊,於是起床到客廳、廁所找人,找遍全家都沒有丈夫的蹤影。

突然,該名人妻想起了丈夫可能還在「乾弟弟」房內聊天,她靜悄悄的打開「乾弟弟」的房門,映入眼前的畫面竟然是2人一絲不掛的躺在同一張床上。被嚇壞的她在無法思考太多的情況下,抓了車鑰匙就開車離開了家裡,而丈夫在被發現後也試圖把她追回來,但一切都來不及了。

最後,該名人妻向伊斯蘭法律顧問法米尋求幫助,法米表示,不管丈夫在婚前是否已經是同性戀或雙性戀,都應該接受治療,因為在伊斯蘭教的規矩裡,同性戀或雙性戀是不被認可的,若發生了這種事,就是違反了宗教的禁忌。

【更多中天快點TV報導】
找到用過的潤滑劑!老婆抽屜「翻出4款保險套」疑遭綠 妒男惱羞提告結局逆轉超糗
妙齡女搭Uber被看上!噁司機「跟到家門口」徘徊不走 她給錯誤電話…竟還能收到訊息

相關文章

分享