肚子痛送醫…「1kg釘子+螺絲」竟藏胃中!醫生一看嚇傻 他無奈認:原本在戒酒…

記者黃心瑀/編譯

立陶宛一名男子先前因為腹痛,被送到醫院急診,醫生一查竟然發現,他的胃裡竟然有超過一公斤的釘子、螺絲跟其他金屬物品,有些金屬的長度甚至超過10公分;最終醫生花了近3小時的時間,才將男子胃裡的所有物品清除掉。

綜合外媒報導,該名男病患的身分被保密,他在先前因為腹痛,被送往立陶宛波羅的海港口城市克萊佩達的醫院救治,不過X光一兆竟然發現,他的肚子裡面滿滿都是金屬零件,裡面包含釘子、螺絲等物品,算一算總共超過一公斤。

螺絲。(圖/pixabay)
螺絲。(圖/pixabay)

該名男子表示,自己原本是要戒酒,但卻演變成出現吞食金屬物品、碎片的情況,就這樣過了一個月的時間,然後就變成現在這樣了。外科醫生薩羅納斯(Sarunas Dailidena)表示,團隊用了約3小時的時間,將男子胃中從大到小的所有東西都取了出來,手術後患者情況穩定,但他還是頭一次遇到這樣的事情。

【延伸閱讀】
躺遺體旁好幾天!「小姐妹狂缺課」班導急求助 她聽門鈴秒開門:噓…馬麻在睡覺!
「我要參加奧運!」失常男跳河…漂水中如浮屍 撈起「手臂滿針孔」超詭異

相關文章

分享