真‧猴死囝仔!她遊陽明山「見猴群興奮錄影」 下秒遭搶劫「奶茶潑滿身崩潰」

記者易軍堯/綜合報導

女網友到陽明山玩結果被猴子潑了滿身奶茶。(圖/翻攝自Dcard)
女網友到陽明山玩結果被猴子潑了滿身奶茶。(圖/Dcard網友東海女大生授權)

歡迎來到吱吱國度!相信許多人都在網路上看過被猴子大軍搶劫的影片,但沒有一個人覺得這種事情會發生在自己身上;一名就讀東海大學的女網友發文分享自己的手搖杯被猴子意圖搶劫的過程,雖然最後保住了手搖杯,但仍就被潑了一身,讓她相當無奈。

女網友在社群平台《Dcard》貼文指出,自己和姐姐日前騎到北投去買一間兩個人都很愛的飲料店,經過陽明山的時候好巧不巧竟然遇到了野生猴群路邊群聚,興奮之餘就停下來拿出手機狂拍。

沒想到前一秒看似溫和的猴子下一秒直接靠近機車,伸手狂扯女大生掛在機車前的手搖杯,由於飲料杯被提帶掛在鉤子上,所以沒有被猴子給搶走,不過由於拉扯力道太大,以至於封膜破裂後兩人都被奶茶給潑了整身,讓她無奈說自己前一天才被鳥撞到臉,今天就被猴子搶劫,自嘲表示難不成自己其實是桃太郎?

影片分享出去之後迅速得到廣大迴響,不少網友表示真的笑到不行,忍不住一直重複看猴子搶劫的畫面跟女大生撕心裂肺的尖叫聲,「啊!我的奶茶!50塊」、「好療癒看了10遍以上了哈哈哈哈哈哈哈哈哈」、「陽明山還要小心被台灣藍鵲扒頭、真的很痛…」。

畫面/Dcard網友東海女大生授權

【更多新聞】
就是要這樣過!奴才「暖裝貓門」主子卻超嫌棄⋯霸氣將門板直接拉開
說好不分離喔!黑豹收養嬰兒美洲豹…兩豹「頭靠頭」黏緊緊 超有愛畫面曝光
別人的東西最好玩!調皮狐狸「摸黑溜後院爽玩」 汪星人玩具遭亂丟氣瘋狂吼

相關文章

分享