《斯卡羅》名導告白陳時中!「下次要找他拍片」 衛福部長「一句神回覆」回應了

記者鄭明秀/綜合報導

本屆金鐘獎評審委員會主任委員是名導曹瑞原,也是《斯卡羅》電視劇的導演,在最後壓軸頒獎時,他呼籲政府重視台灣影視產業,很多人都離開到對岸發展,希望讓留下來的人能看到未來曙光,甚至點名陳時中,要找他來拍片,因為典禮能順利舉辦是因為台灣有衛服部最強的團隊,對此,陳時中也回應了!

(圖/翻攝自金鐘獎YT)
本屆金鐘獎評審委員會主任委員是名導曹瑞原呼籲政府重視影視產業。(圖/翻攝自金鐘獎YT)

獲得第38屆金鐘獎多項肯定的名導曹瑞原在典禮上對於台灣影視產業近況有感而發, 直言「有些人離開台灣到對岸,可是我們都還在這裡努力」,並且呼籲讓留下來的人看到未來希望,從今年金鐘獎之後,對影視產業有很大的支持,迎接接下來的黃金的十年。

此外,由於疫情肆虐,對於金鐘獎能如期舉辦,曹瑞原表示,因為台灣有強大的團隊就是衛服部,讓大家能坐在這裡,並且點名感謝陳時中說「下次想找他們來拍片」,引來現場藝人們的歡呼聲。

對此,陳時中回應表示,對於曹導演的邀請,覺得很暖心! 一早同事間也有討論,不過,最後覺得請羅一鈞比較好,原因是因為他顏質比較高。

【更多中天快點TV報導】
《天橋上的魔術師》入圍14項奪6項 楊雅喆被催秒數笑稱:視網膜給我悠著點
曾國城奪金鐘「眼眶泛淚」!擊敗好友「對小鬼不好意思」:剝奪他們得獎的機會

相關文章

分享