送完小孩上學…爸媽在家兼差「拍羞羞片」!兒見「運動現場」天真揭:他們賺了1870萬

記者王靖淳/綜合報導

英國有一對夫妻婚後育有2子,且夫妻倆皆為職業AV演員,然而近日卻傳出,兩人時常趁著2名孩子不在家的時間來合體拍成人片。此外,兩人原先投入色情產業前的月收入約為2000英鎊(約新台幣7.5萬元) ,而入行至今已賺取超過50萬英鎊(約新台幣1870萬元)。對此,夫妻倆的大兒子也透露,自己在知情且目擊父母的職業後認為,若爸媽是幸福快樂且深愛彼此,那就不會是問題。

爸媽在家兼差拍片。(圖/翻攝自IG@jessmikemillerxx)
英國一對爸媽在家兼差拍色情片。(圖/翻攝自IG@jessmikemillerxx)

綜合外媒報導,英國有一對夫妻麥可( Mike Miller)及潔西(Jess Miller) 為職業AV演員,兩人於投入色情產業前的月收入約為2000英鎊(約新台幣7.5萬元),對此,他們透露,自己在入行後,不僅為自己提升生活品質,同時也賺取了超過50萬英鎊(約新台幣1870萬元) 的收入。

麥可及潔西指出,兩人平時會趁著2名孩子外出上課的時間來合體拍片,同時也透露,自己時常因本身的職業而遭受學校中其他家長的指指點點。對此,麥可及潔西認為,儘管多數家庭不能接受他們這樣的生活模式,但是為了子女的教育和生活,自己完全不感到後悔。

此外,麥可透露,自己7歲的大兒子日前在知情夫妻倆的職業後,不僅沒有感到排斥,反而是很成熟地向父母表示,「只要你們是相愛的,那從事何種職業就不會是問題」使得夫妻倆聽聞後感到相當欣慰。

【更多中天快點TV報導】
男子「四顆蛋」藏那邊!直腸內「滿滿都黃金」…挖出一秤竟重909g 下體神功不得了
肚子痛送醫…「1kg釘子+螺絲」竟藏胃中!醫生一看嚇傻 他無奈認:原本在戒酒…

相關文章

分享