2年前結仇!台南狠男揪3人「人掌當豬剁」殺紅眼 他抱爛肉癱死現場

記者歐怜伶/綜合報導

台南市安平區2日驚傳一起持械鬥毆事件,林姓嫌犯和6名友人的老大2年前遭林男擄走毆傷,因此一得知林男在安平區建平7街、永華8街的餐廳用餐時,竟在停車場埋伏,趁林男取車時上前圍毆,3人更持柴刀、摺疊刀將他的右手掌剁爛,並立刻向警方投案。

林嫌和6名友人圍毆林男。(示意圖/翻攝自Pexels)
林嫌和6名友人圍毆林男。(示意圖/翻攝自Pexels)

林男曾於2年前捲入一場傷害案,傷害對象即為22歲林嫌等人的老大,因此林嫌才和6名友人駕駛2輛車,在他出現的安平一處餐廳的停車場埋伏,其中3人趁他取車時立刻上前圍毆。

林嫌和吳姓友人分別攜帶柴刀、蝴蝶刀,陳姓友人則負責將林男抓住,讓3名友人能將他按在地上、把他的右手剁爛,目擊民眾立刻報警,林嫌和其餘2人先行搭車離開,4名友人準備逃離時,則被警方攔下。

林嫌得知友人遭逮捕後,也駕車至轄區的第4警分局偵查隊投案,解釋全案都和老大2年前遭打傷有關,雙方是因此才有嫌隙。

林男右手掌傷勢十分嚴重,左大腿也遭割傷,警方立刻將他送醫治療,目前無生命危險,但手掌是否能恢復功能還有待觀察。

警方因林嫌等人沒有幫派背景,將此案排除為幫派尋仇,並依照聚眾鬥毆、傷害等罪,將7人移送台南地檢署偵辦。

【更多中天快點TV報導】
北上打工!嫩妹慘遭情侶檔「毛巾逼斷氣→焚屍丟深山」 她爸哭喊求重刑…超離譜判決出爐
「屏東挖眼男」家屬現身!時隔7天終出面 頻喊「拍謝」致歉
不爽被罵沒用!他騙前妻回家「徒手勒斃」⋯下秒打給女兒:妳媽被我殺了

相關文章

分享