應徵工作竟變「玩弄大會」!4男要她「全身光光」來面試…噁問價格 拖上身硬來:試試看~

記者黃心瑀/編譯

英國一名女子先前到一間脫衣舞孃的俱樂部應徵工作,隨後被4名男子要求要脫衣表演,更無恥的問她「收費多少」,女子當時無處可逃,只能遭受男子們的捉弄,更不幸的被其中2人硬上;在逃脫之後,女子終於打電話給自己的妹妹告知此事跟報警,目前整起事件仍在調查當中。

女子去英徵工作,竟然被4名男子玩弄。(圖/擷取自《pakutaso》網頁)

綜合外媒報導,這起事件發生在伯明罕,該名受害女子到一間名為火箭俱樂部的地方應徵工作,沒想到迎面而來的是4名男子要求她脫掉全身的衣服,甚至還問她收費多少等問題,要她「試試看」俱樂部裡的工作。

一開始女子拒絕了這個要求,但隨後一切都開始變了調,她被強迫性的拉到男子的身上,隨後遭受2人的性侵,她就這樣被4人「拖在中間」玩弄;逃出俱樂部之後,女子打電話給妹妹訴說自己的經歷,擔心俱樂部裡還藏有其他受害女子,同時也報了警。

報導中指出,警方接獲報案後,市議會已經暫停句了部的營業執照,同時也對這起事件進詳細調查當中。

【延伸閱讀】
訓獸師籠內表演!下秒「獅子大失控」直直撲上去…他被「壓住狠咬」慘死 觀眾目睹狂尖叫
2年前結仇!台南狠男揪3人「人掌當豬剁」殺紅眼 他抱爛肉癱死現場

相關文章

分享