「反毒+3零」罷掉陳柏惟!朱立倫喊年底4公投:投票倒行政院內閣

記者歐怜伶/綜合報導

國民黨主席朱立倫3日至台中進行謝票活動,舉辦地點選在台中市黨部,他表示,現在就是團結、開始戰鬥的時刻,也提到,23日的刪Q行動,不是政黨對決,而是罷免長期違反、不重視民意的立委,同時呼籲民眾,出來投年底的4大公投,以不信任投票「倒閣」行政院內閣。

朱立倫表示,大家須將違反、不重視民意的立委罷免掉。(圖/中天新聞)
朱立倫表示,大家須將違反、不重視民意的立委罷免掉。(圖/中天新聞)

朱立倫黨主席選舉時在台中選票率不敵另名候選人江啟臣,但他提到,選舉日還未完成開票時,就已致電對方,感謝江啟臣長達1年半為國民黨的付出,且在辛苦的環境下扛下重擔,並談到,國民黨是大團隊、大家庭,大家給予他這個機會,會安排江啟臣、張亞中、卓伯源等黨內優秀同志發揮所長,扮演重要角色。

朱立倫指出,現在是團結及開始戰鬥的時刻,刪Q行動是要將1位長期違反民意、不重視民意,且在立法院表現糟糕的立委罷免掉,並將陳柏惟稱為「零顆星、零提案、零通過」的3零立委,呼籲藍綠2黨一同罷免。

朱立倫點出,台中最重視空汙問題、市民的健康,最反對以肺發電,但陳柏惟卻支持燃煤發電,還主張大麻合法化,引起家長擔憂下一代出現大麻問題,怒嗆,「這是什麼立委」,更質問總統蔡英文,是否贊成大麻合法化,並解釋,這是大麻、反毒的對決,須一同將這樣的立委罷免掉。

朱立倫談到,行政院長蘇貞昌不重視人民健康,讓民眾吃萊豬,防疫政策亂七八糟又不道歉,加上不願發放現金,因此民眾須出來投年底的4大公投,以不信任投票「倒閣」,這是大家共同的目標。

【更多中天快點TV報導】
刪Q行動延燒…綠營人士曝「民進黨不敢幫」主因:怕「防疫民怨一次爆發」會害死陳柏惟!
「罷免陳柏惟」在即!傳曾到大陸當主播 謝龍介猛酸:只有選票能讓他覺悟
刪Q倒數3周…小英之友「出手救援」!朱立倫怒嗆蔡英文:妳也支持大麻合法?

相關文章

分享