史詩級「600公斤巨鱷」慘死村莊!4輪驅動車綁繩拖上岸 死狀驚牙齒全沒了

記者王芊歷/綜合報導

近日馬來西亞怡保太平的瓜拉直弄村落裡,出現了一隻身長5公尺、重達600公斤的巨型鱷魚屍體,經過推測後證實,這隻巨型鱷魚的死亡時間可能是2到3天前,所有牙齒都已經脫落的狀態,死亡原因不排除是老死。由於體型過於龐大,當地村民出動了一台4輪驅動車來把鱷魚屍體抬走,場面非常的壯觀。

(圖/翻攝YouTube)
馬來西亞瓜拉直弄村落裡出現一隻重達600公斤的巨型鱷魚屍體。(圖/翻攝YouTube)

根據外媒報導,這隻巨型鱷魚是被瓜拉直弄村的村民發現的,當時鱷魚已經呈現「翻肚」的狀態,躺在村落的直弄河裡,有關當局在接獲村民的通報後,立即前往該村落進行瞭解。在抵達現場時,沒有生命跡象的巨鱷已經被村民擅自拉上岸,初步判斷這隻鱷魚是年紀已高而死去,而他們也將會為牠進行解剖以鑑定真正的死因。

有關當局接著表示,由於這隻鱷魚的體型過於龐大,因此當地村民決定出動一台4輪驅動車來抬走鱷魚的屍體,把鱷魚綁上繩子之後,再發動車子把牠拉上岸。對於村民們的舉動,當局認為必須等待相關人員抵達現場後,採取適當的行動,而目前鱷魚已送往獸醫局等待解剖。

【更多中天快點TV報導】
閃婚獲居家好老公!人妻半夜開隔壁房門「尪爽睡乾弟」兩肉團躺床 崩潰逃家
媽媽抱看野獸區…老虎低吼一扯「1歲兒手指消失」!全場遊客尖叫:鮮血四濺
公園撿黃石頭!她回家仔細看「4.38克拉大鑽石」 專家喊賺翻:歷年第3大

相關文章

分享