快訊/與友相約戲水…28歲遊客「墾丁小峇里島」溺水!救起「無呼吸心跳」急送醫不治

記者王靖淳/綜合報導

今(3)日位於墾丁後壁湖的小峇里島驚傳一起溺水案件。一名28歲的洪姓遊客與友人到岸邊戲水,未料竟釀成溺水意外。對此,一旁友人見狀後也趕緊報案尋求協助,而警消人員到場將人打撈起時,發現該名洪姓遊客已無呼吸心跳,經送醫搶救後仍宣告不治,詳情肇因仍待後續進行釐清。

(圖/資料照)

據悉,一名28歲的洪姓遊客於今(3)日與友人們相約至位於墾丁後壁湖的小峇里島玩水,未料過程中,洪姓遊客卻不慎溺水,其友人見狀後,也慌張地報案請求協助。

然而,警消人員在獲報後也立即派員趕往現場,並將其打撈上岸,未料,當下卻發現該名洪姓遊客已無呼吸心跳,最終經送至恆春旅遊醫院仍搶救無效,目前詳情照因仍有待進一步釐清。

【更多中天快點TV報導】
快訊/徘徊橋邊…40歲男失控墜入高屏大橋!民眾嚇壞慌報警
快訊/國1南下火燒車!車竄火苗燒到紅…一停路肩瞬間「爆炸燃燒」

相關文章

分享