39架解放軍機「群聚擾台」刷新紀錄!空軍升空急驅離…竟聽謎音狠嗆「X你個媽!」

記者王靖淳/綜合報導

近日國內遭不少解放軍軍機侵擾,然而,臉書粉絲專頁「台灣西南空域粉絲專頁」於今(3)日時發文直指,有近500台的解放軍軍機以及運8返潛機進入國內西南空域。對此,國內空軍急著升空驅離時,卻疑似聽到不明聲源提及「X你個媽」。

軍機1003。(圖/國防部網頁)
39架解放軍機「群聚擾台」刷新紀錄。(圖/國防部網頁)

根據國防部於(2)日時所公布之最新解放軍軍機動態指出,當日39架次的軍機侵擾已創下最多之紀錄,且已累積連續3天進入本土空域,使得廣播驅離紀錄也已累計至44次。

對此,臉書粉絲專頁「台灣西南空域粉絲專頁」於稍早時發文直指,國內空軍在升空準備進行驅離時,疑似在15時20分廣播後,收到不明聲源爆粗口提及,「X你個媽」,但詳情仍有待釐清。

【更多中天快點TV報導】
快訊/台中男絕望輕生…陳屍客家文化園區停車場車內!民眾路過見「躺車內不動」嚇壞報警
快訊/與友相約戲水…28歲遊客「墾丁小峇里島」溺水!救起「無呼吸心跳」急送醫不治

相關文章

分享