快訊/抓到了!男遊客前往奉天宮…慘遭黑衣男持刀追砍 3惡煞晚間全落網

記者王靖淳/綜合報導

今(3)日約中午時嘉義縣新港奉天宮驚傳砍人事件!一名來自台北的32歲洪姓男子在參拜後遭不明人士拿刀追砍,使得洪男身中多刀,對此,新港分駐所員警也於晚間陸續將19歲陳姓、19歲張姓及21歲張姓共3嫌逮捕到案,訊後將依照共同殺人未遂等罪嫌,移送嘉義地方檢察署進行偵辦。

嘉義奉天宮砍人事件2。(圖/警方提供)
嘉義奉天宮驚傳砍人事件。(圖/警方提供)

據悉,嘉義今(3)稍早傳出一起砍人事件。一名來自台北的洪姓男子與親友前往嘉義新港的奉天宮進行參拜,未料在離開後,而在廟附近的彩券行前遭3名惡煞持刀追砍,使其全身受多處刀傷,並在親友的協助下,緊急送醫救治,所幸經包紮後意識清醒。

此外,稍早晚間新港分駐所員警也陸續將19歲陳姓、19歲張姓及21歲張姓共3嫌逮捕到案,訊後將依照共同殺人未遂等罪嫌,移送嘉義地方檢察署進行偵辦。目前整起事件之肇因仍有待後續進行釐清。

【更多中天快點TV報導】
快訊/新港奉天宮前爆口角!男遊客慘遭陌生人追砍 肩背腿「10公分刀傷」血濺滿地
才剛從奉天宮離開…下秒竟遭持刀追砍!他身中「10cm刀傷」血噴滿地 3惡煞「行兇畫面」曝光

相關文章

分享