尬上情婦「歡樂運動」好幸福!渣男偷吃又怕被抓包…竟「一槍把人斃了」 他進房見冰屍崩潰

記者黃心瑀/編譯

英國一名警察馬修(Matthew Kinne)先前大搞外遇,跟一名擁有4個孩子的媽媽克萊頓(Dominique Clayton)相好,沒想到馬修因為害怕現任妻子知道他亂來的事,竟然趁著克萊頓在睡覺時,一槍把人給斃了,隨後以為神不知鬼不覺的逃走,留下情婦冰冷的遺體。

子彈示意圖。(圖/取自pixabay)

綜合外媒報導,這起事件發生在倫敦牛津,32歲的克萊頓育有4名小孩,在2018年8月時,與再婚的馬修開始約會,儘管兩人似乎過得十分甜蜜,但礙於其中一人已婚的身分,只能談著地下戀情,連做愛都要偷偷摸摸的。

據傳,兩人除了擁有肉體上的關係之外,馬修也會資助克萊頓一些金錢,甚至是買車給對方;2019年5月19日,值完勤務的馬修到了克萊頓的家中,發現克萊頓在床上熟睡,竟然回到車上將配槍取出,然後對著人的頭顱就是一槍,隨後淡定的將子彈殼丟棄,裝作甚麼事也沒發生的回家。

過沒多久,克萊頓的小孩回到了家,其中8歲的兒子原本想進房惡作劇嬤嬤,沒想到卻看到躺在床上的屍體。警方接獲報案後,很快的進行了調查,並發現了馬修與克萊頓兩人的婚外情,一開始馬修還想脫罪,更稱克萊頓的行為是自殺,但所有的線索跟監視錄影機,都指向馬修是涉有重嫌的人,最後他終於承認自己的罪刑。

報導中指出,克萊頓的朋友推測,馬修應該是不想讓妻子知道他在外有染,因為他不知道對方會有甚麼回應,所以才會痛下狠手;此外,男方控制慾很強,不想跟女方斷絕關係,但卻又不願意給承諾。

【延伸閱讀】
女租屋…住進去「雙腳突無法走」超詭異!朋友一看「小平頭男」也在裡面 一查才知是凶宅
老K拿「白曉燕命案當梗」!白冰冰發「76字勸世文」疑回應 全網盛讚大姐氣度

相關文章

分享