大麻合法延燒…陳柏惟裝傻「有很大誤解」 刪Q總部PO「2年前錄影」拆穿:人不要臉天下無敵!

記者張立人/綜合報導

基進黨立委陳柏惟近日因質詢語言、大麻合法化爭議成眾矢之的,也為即將到來的罷免投票投下變數。「刪Q總部」今(4)日發布新聞稿,指出陳柏惟昨日澄清大麻爭議,與2年前在網路節目的發言大相逕庭,「樹不要皮必死無疑、人不要臉天下無敵」

陳柏惟曾在2年前的節目上公開支持大麻合法。(圖/翻攝自YouTube)
陳柏惟曾在2年前的節目上公開支持大麻合法。(圖/翻攝自YouTube)

總部指出,陳柏惟曾在2019年12月20日的YouTube的網路節目中,陳述對於大麻合法化的看法。他當時斬釘截鐵地說,雖然自身選區想法較為傳統、無法接受,但他仍會支持開放部分娛樂、藥用大麻。但或許是罷免案影響,陳柏惟在昨日受訪時卻當場改口,表示外界對他支持大麻合法化一事「有很大誤解」。

總部憤慨表示,陳柏惟公然說謊,再加上過往履歷、選服次數造假的黑歷史,已經不足以讓民眾信服,而且像這種有錄影存證、多位來賓參與的節目,陳柏惟依舊扯謊成性,以為沒有人會出面指證,種種行徑讓他們火大痛罵,「樹不要皮必死無疑、人不要臉天下無敵」。刪Q總部最後也希望民眾加入罷免陳柏惟行列,徹底將沒有誠信、散播謠言的立委撤換下台,「除了罷免外,別無選擇!」

【更多中天快點TV報導】
陳柏惟曾支持娛樂性大麻合法化 「中天朋友圈」風導:怎麼現在不敢認
提案數、通過數法案全掛零 趙少康批陳柏惟是「一顆星雙零分立委」
刪Q倒數3周…小英之友「出手救援」!朱立倫怒嗆蔡英文:妳也支持大麻合法?

相關文章

分享