嘴巴東西在動…正妹睜眼「驚見人臉貼面」嚇崩!他忘情猛親喊:很自然的愛慕

記者陳冠萍/綜合報導

大陸一名女子搭乘臥鋪火車要前往海南三亞遊玩時,在凌晨時分睡到一半時,忽然覺得嘴巴有東西在動,他張開眼一看,驚覺一名陌生男子正在偷親自己,這讓他嚇得立即呼喊下鋪老公。警方獲報後也緊急趕往了解,男子對於自己行為供認不諱,但他在得知自己將被行政拘留5日後,竟崩潰大哭。

大陸一名女子搭乘臥鋪火車旅遊時,在凌晨時分遭一名陌生男子偷親。 (示意圖/翻攝自PEXELS)
大陸一名女子搭乘臥鋪火車旅遊時,在凌晨時分遭一名陌生男子偷親。
(示意圖/翻攝自PEXELS)

綜合陸媒報導,事情發生在一輛前往海南的臥鋪火車上。一名女子凌晨時分在上鋪睡覺時,突然感覺自己嘴巴怪怪的,似乎有東西在動。當他睜眼確認時,卻驚覺一名男子正在偷親自己,他嚇得立即叫醒睡在下鋪的老公,2人選擇立刻報警,讓警方介入。

警方介入調查後,39歲男子對於自己所犯下的罪刑供認不諱,他表示自己覺得女子很漂亮,很自然的心生愛慕之情,事後也對自己行為非常後悔,並寫下悔過書。目前,海口鐵路公安處三亞站派出所已查清男子猥褻事實,並依法對男子處以行政拘留5日的處罰。怎料,男子聽到自己被拘留後竟崩潰大哭,驚呆眾人。

消息傳出後,引起許多人的熱議,有人表示睜眼看到一張男臉,自己應該會崩潰一巴掌甩過去,「這跟蟑螂一樣崩潰欸,太噁心了吧」、「看到那張臉,我肯定一巴掌甩過去,太噁了」、「哭什麼啊,被你侵犯的女子才要哭吧」、「敢作要敢當啊,哭什麼,不會有人同情」、「跟蟑螂一樣可怕,甚至比蟑螂噁」。

【更多中天快點TV報導】
「我會報仇!」一家4口「脖+頭滿刀傷」慘死…血跡噴濺→家中成鮮紅色
警PO所長爆走片…「踹桌怒噴國罵+狂賞4巴掌」 所內同仁崩潰曝:其他長官都當沒看到!
尬上情婦「歡樂運動」好幸福!渣男偷吃又怕被抓包…竟「一槍把人斃了」 他進房見冰屍崩潰

相關文章

分享