我壞掉了…人妻3度激戰小王「到現在還在流」!爽玩被甜喊「傻老婆」醋夫超不爽

記者江宜潔/綜合報導

台北市一名人夫,日前發現妻子私底下竟大搞婚外情,2人甚至還「玩到床上」,前後共發生3次性行為,小王更大膽稱對方為「傻老婆」,這讓人夫大受打擊,氣得決定向妻子提告求償90萬元,而法院判決日前也終於出爐!

根據人夫主張,他與妻子婚後育有2名子女,沒想到妻子於2019年1月間竟背叛自己,與其他男人在外激戰3次,嚴重破壞他的配偶權,故氣得向妻子提告求償90萬元精神撫慰金。人妻對此辯稱,她雖有和小王「不正當往來」,但2人關係只維持一週,更沒有發生性行為,認為丈夫求償的金額過高。

台北市一名人夫,日前發現妻子私底下竟大搞婚外情,2人甚至還「玩到床上」,前後共發生3次性行為,小王更大膽稱對方為「傻老婆」,這讓人夫大受打擊。(示意圖/擷取自《pakutaso》網頁)

不過,士林地方法院勘驗錄音檔發現,人妻面對丈夫質問時坦承,自己和小王是在遊戲中認識的,根本沒想那麼多,但彼此曾到旅館上床3次。同時,法院透過人妻與小王的對話又發現,2人對話充滿曖昧像是:「他(人夫)剛剛想找我做」、「我到現在還在流」、「有比妳喝掉的多?」、「比前2次胸部多?」、「胸2次都很多ㄟ」、「我壞掉了」等語,小王更稱人妻「傻老婆」。

法院進一步指出,人妻與小王曾提到,2人若還運就離婚,並把小孩生下來等內容,故認定人妻曾坦承與小王上床此事,最終判處她應賠償丈夫30萬元,全案可上訴。

【更多中天快點TV報導】
▲喜宴吃一半竟「集體離席」!中北部見「石斑魚」秒懂真相…南部淚喊:又被邊緣
▲2男慘遭「塞鐵桶悶死」推下山谷…消失遺體竟「託夢求救」!警招魂連爆2驚悚巧合:太邪門了
▲男女「花蓮看海」慘變浮屍…下車前「最後對話」鼻酸曝光!漁民驚見1特點:太離奇了

相關文章

分享