60歲新娘秒變少女!婦人完妝「回春變嫩妹」 34萬網友驚呆:這換臉了吧…

記者陳冠萍/綜合報導

塔希爾(Erma Tahir)是一名化妝師,他平常會在抖音上分享自己的作品。近日,他幫一位60歲新娘化妝的影片引起許多人的議論,網友發現婦人經過塔希爾的巧手裝扮過後,竟整整年輕了20幾歲,神奇的化妝技術也讓網友驚呼:「根本婦人變少女啊,這是換臉不是化妝,超美的!」

60歲婦人經過化妝師巧手,變得非常年輕,也驚呼網友。 (圖/翻攝自抖音/ermatahir)
60歲婦人經過化妝師巧手,變得非常年輕,也驚呼網友。 (圖/翻攝自抖音/ermatahir)

綜合外媒報導,塔希爾經過介紹後,接手了1名60歲婦人的案子。由於婦人要結婚了,因此需要化妝師幫忙,讓他能美美的現身婚禮。從塔希爾影片中可以看到,60歲婦人經過塔希爾巧手打扮後,臉部皺紋掩蓋在妝容底下,不均的膚色也變得透亮,整個視覺年齡從60歲提升到30幾歲。

塔希爾透露,雖然婦人有些年紀,但他本身皮膚就保養的不錯,加上臉本來就很美,因此畫起來的效果不比年輕人差;而這位奶奶也可以說,是他服務過的新娘中,年紀最大的1個。塔希爾上傳這部影片在短短時間內,有34萬多人觀看,引起許多人的熱議與讚賞。

網友紛紛大讚塔希爾的巧手,「我一開始懷疑是換臉欸,差超多的啊」、「原來皺紋真的是最大殺手,蓋掉皺紋後,整個變一個人」、「好美啊,這可以說是最美新娘了吧」、「這對比圖,等等,我先去學化妝了」、「看起來比我年輕,我自卑了」、「天啊,好美啊,最美新娘是他」、「根本初戀臉啊,太誇張了」。

@ermatahir

Alhamdulilah dipermudahkan urusan🥰 Selamat pengantin Baru Pengantin 1st impression berseri di hari bahgia ##makeupbyermatahir ##wedding ##busana

♬ Di Renjis-Renjis – R.Ismail

【更多中天快點TV報導】
「我會報仇!」一家4口「脖+頭滿刀傷」慘死…血跡噴濺→家中成鮮紅色
警PO所長爆走片…「踹桌怒噴國罵+狂賞4巴掌」 所內同仁崩潰曝:其他長官都當沒看到!
尬上情婦「歡樂運動」好幸福!渣男偷吃又怕被抓包…竟「一槍把人斃了」 他進房見冰屍崩潰

相關文章

分享