聽到隔壁「恩愛聲」太好奇!中年男爬上陽台「想要看看」…巨響嚇到人 然後就被逮了

記者陳真/綜合報導

南韓首爾一名中年男子,因為在家聽見隔壁鄰居情侶發生性行為時的聲音,於是偷偷爬上陽台,潛入隔壁住處想偷窺,沒想到攀爬途中發生巨響,當場被逮個正著。

南韓一名男子因對隔壁鄰居性行為時發出的聲響感到好奇,於是爬越陽台欲潛入隔壁偷窺。(示意圖/翻攝自Pexels)

根據《朝鮮日報》的報導,男子住在首爾市江東區一住商混合的大樓,1日晚間涉嫌攀爬陽台,潛入鄰居住處,由於在爬越陽台的過程中發出巨響,讓鄰居產生警戒,發現原來住處已遭到男子潛入,當場報警逮人。警方將男子逮捕後,已向法院申請羈留令狀。

男子對警方解釋,他聽到隔壁鄰居疑似在性行為時發出的聲音,「在好奇心的驅使下,才想要爬上陽台偷看」。警方考量被害對象為女性,已立即申請羈留令狀,並且展開調查。

【更多中天快點TV報導】
嫩嬰不哭秒睡…新手媽起疑心!半夜開門「見1畫面」暴怒大吼:不要臉!一旁公公錯愕嚇傻
人妻回家驚見「門鎖不對」!屋內全是陌生物品 詭異紙條貼鏡子:寶貝住你這了~
她滑手機一半…驚見熟悉背影現身陌生女IG!近看不對「是我男友」怒用「1狠招」成功活逮 網全跪了

相關文章

分享