2男大生「騎車猛撞堆高機」!牙叉停半空…天黑視線差「頭部正中」身亡

記者樓冠陞/綜合報導

台中市霧峰區中正路2日晚間發生一起死亡車禍!有1輛堆高機正停放在路邊卸貨,不料卻有1名20歲的王姓騎士載著19歲的魏姓男子經過,當場高速撞上堆高機,隨後又衝撞路邊的轎車,經送醫急救後2人皆宣告不治。

台中男深夜騎車視線不佳,正好撞上還在施工的堆高機。(圖/警方提供)
台中男深夜騎車視線不佳,正好撞上還在施工的堆高機。(圖/警方提供)

死者的親友今(4)日在臉書社團發文指出,此案發生時,商家正佔用了3線道上的2線道路,進行卸貨工作,但現場卻無人看守,且堆高機的高叉也停在半空中,導致王男與魏男在騎車經過此處時,頭部直接撞上牙叉慘死,希望網友能提供汽、機車的行車紀錄器畫面,協助家屬釐清真相。

根據警方調查,39歲的賴姓堆高機駕駛在2日晚間7時28分於霧峰區中正路附近卸貨,正好當時王男騎車載著魏男行經此處,但因視線不佳的關係,直接撞上堆高機的牙叉,隨後又撞向路邊停放的轎車,2人頭部重創慘死。至於此事故的發生原因及經過,則需警方進一步調查釐清。

【更多中天快點TV報導】
要拿泰迪熊娃娃!噁男到前女友家「洗殘廢澡」…掐頭硬上 遭逮鬼扯:我右手受傷欸
偷看洗澡還硬來!哭訴人夫情緒失控…大罵「花錢養你還不給幹」 她反遭曝「長期信邪教」

相關文章

分享