大叔狂喊屁股痛求診!「不明詭味瀰漫診間」…褲子一脫醫傻眼尖叫:是2顆檸檬蛋糕

記者王靖淳/綜合報導

國內有不少民眾飽受痔瘡之苦,肛門口的肉團使患者痛苦難耐,然而,近日大腸直腸外科醫師蕭慕琦也於節目《醫師好辣》中分享一例真實案例,並提及,曾有名45歲的男性患者在馬桶上坐了將近5小時,後因疼痛難耐而決定就醫求診,而當他褲子一拉,醫生卻驚見他2顆宛如「檸檬蛋糕」大小的痔瘡外露,同時瀰漫著一股詭異的味道,見狀後便趕緊替其安排手術。

一名大叔在馬桶上坐了5小時,導致其痔瘡內出血。(圖/示意圖/取自Pixabay)
一名大叔在馬桶上坐了5小時,導致其痔瘡內出血。(圖/示意圖/取自Pixabay)

針對國內有不少民眾飽受痔瘡之苦,大腸直腸外科醫師蕭慕琦近日也於節目中分享國內的真實案例。蕭慕琦提及,曾遇過一名45歲的男性患者,本身就有便秘及飽受痔瘡困擾的問題。對此,蕭慕琦透露,該名患者日前甚至還曾坐在馬桶上5小時,使得本身痔瘡嚴重內出血,並崩潰地決定前往醫院求診。

蕭慕琦指出,該名患者在抵達診間時,她見患者神情十分痛苦並一手攙扶著自己的屁股,同時間,患者的腸子也飄散出一股腐爛的味道。此外,當該患則向醫師透露,自己長期受痔瘡之苦,因此使他站也不是、坐也不是,而當其將褲子脫下時,蕭慕琦卻驚見該患者那2顆宛如檸檬蛋糕大小的痔瘡直接外露肛門口,甚至還有壞死的現象,並趕緊替其安排進行手術,所幸最終逐漸修復,狀況也已日漸好轉。

【更多中天快點TV報導】
嫩嬰不哭秒睡…新手媽起疑心!半夜開門「見1畫面」暴怒大吼:不要臉!一旁公公錯愕嚇傻
她滑手機一半…驚見熟悉背影現身陌生女IG!近看不對「是我男友」怒用「1狠招」成功活逮 網全跪了

相關文章

分享