桃園妹騎車求職!下秒竟遭特斯拉猛撞…「噴飛車外→濺血倒地」病床躺3天仍不治

記者王靖淳/綜合報導

桃園平鎮曾於今年9月時發生一起死亡車禍。一名年僅19歲的劉姓女大生在騎車前往求職的途中,與一名29歲的余姓特斯拉司機發生嚴重追撞,然而,緊急將雙方送醫搶救後,劉女卻在醫院待了3天後宣告不治身亡。對此,劉女的家人近日也於臉書發文,並提及希望能有民眾可以提供行車紀錄器之畫面,得以還原事故情況。

據悉,桃園一名就讀中原大學的19歲劉姓女大生曾於今年9月時騎車外出求職,未料卻在行經平鎮區延平路二段107巷口時,突然與一台特斯拉發生追撞,導致劉女當場頭部著地且發生嚴重顱內出血,在緊急送醫後搶救3天仍宣告不治。

死者家屬於臉書社團發文,期盼有人能提供他們行車紀錄畫面。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)

對此,劉女的家人也於近日難過地在臉書社團「爆廢公社」中發文,並提及,希望能有民眾可以提供他們當日附近的行車紀錄畫面,得以讓他們能釐清肇因還原車禍。

【更多中天快點TV報導】
大叔慶生派對太嗨!耍帥還想後空翻…下秒直接摔斷脖 一旁6孩全嚇哭
快訊/萬里海邊傳男浮屍!民眾曝慘狀「全身腐爛」:還穿著黑色泳褲…

相關文章

分享