2男大生直撞「堆高機牙叉」!頭見骨「皮還黏地上」…目擊者驚曝:臉都變形了

記者樓冠陞/綜合報導

台中市霧峰區2日晚間發生一起死亡車禍,當時2名男大生騎機車經過中正路133巷5號路段時,剛好有輛堆高機停在路邊卸貨,然而2支牙叉卻沒有降下,導致男大生直接撞上、正中頭部慘死。死者親友今(5)日在臉書社團發文透露,相關人士不斷推卸責任,只好尋求網路上是否有好心人士,能夠提供現場的行車紀錄,藉此釐清責任。

台中2男大生騎車撞上路邊卸貨的堆高機,且頭部正中牙叉。(圖/警方提供)
台中2男大生騎車撞上路邊卸貨的堆高機,且頭部正中牙叉。(圖/警方提供)

有目擊民眾表示,這起事件發生時,2名男大生的頭部直接撞上了堆高機的牙叉,隨後又衝撞路邊的轎車,由於撞擊力道過猛,因此機車騎士當場見骨,皮黏在地上,甚至頭跟臉都嚴重變形、凹了下去。

死者親友今日在臉書社團「爆廢公社二館」發文指出,該工廠在使用堆高機卸貨時,並無任何人員指揮,也無警告標示,然而牙叉卻懸在半空中,導致2男大生應聲撞上。雖然堆高機人員堅持有等到紅燈才作業,但監視器畫面顯示當時為「綠燈」,於是工廠、堆高機人員、承包商互相推託、各說各話,「希望有經過的善心人士,剛好汽、機車有拍到行車紀錄,讓家屬能清楚事發經過」。

【更多中天快點TV報導】
訴苦訴到摩鐵裡!婚後感情失和凍未條 人妻拋年收3000萬尪「戀上負債窮小王」
高雄男妄想2友「被塞水泥車內」慘死 「見工人就撞」竟稱:是他點頭叫我撞的
2男大生「騎車猛撞堆高機」!牙叉停半空…天黑視線差「頭部正中」身亡

相關文章

分享