擁379萬粉!超正網美黑歷史曝光 毀人童年網驚「好毒一顆心」

記者鄭明秀/綜合報導

頂著浪漫長髮,外型甜美的大陸網紅Duebass七七,在網路累積不少粉絲,光微博就有379萬名。不過,近日卻被網友爆料她小時候曾教唆霸凌同學的黑歷史,更直言「在老師面前,裝可愛技術一流」、「可惜當時沒有保留證據,只有被害人的回憶」。

Duebass七七被爆料小時候教唆霸凌同學。(圖/翻攝Duebass微博)

大陸網紅Duebass七七靠著甜美笑容與纖細身材,吸引不少粉絲關注,但網友在「知呼」網站爆料她私下的一面,還向七七喊話:「還記不記得安靜的坐在最後一排,只能穿著過年買的紅大衣,曾被她羞辱過『雞婆』的女孩。」甚至只要她看不爽就教唆班上混混男同學欺負對方。

網友表示,自己一開始覺得網紅七七蠻可愛的,後來在一次看到七七國小照片,驚覺這人是被霸凌她的小學同學,本名叫做「漆昱辰」 ,並且畫面閃過對方當時霸凌同學的嘴臉,還直言「該名字這輩子永遠都不會忘記,因為她眼睛大大的,卻充滿惡意」,連老師都無視漆昱辰的暴力,因為她裝可愛技術一流,更糟糕的是即便對方轉學後,還留下遺毒,因為「曾跟她的小團體繼續霸凌同學」。

對於現在變成超人氣網紅,讓該網友看了超不爽,怒批「娛樂至死的時代!粉絲看不到她負面的一面」,並希望「漆昱辰」 能夠誠心跟她曾霸凌過的同學真心懺悔,因為「她不止毀了一個人的童年,那些怨怒和委屈,成了別人心裡的傷疤」。

Duebass七七被小學同學爆料原文。 (圖/翻攝知乎)

其他圍觀的網友看了爆料之後留言「好失望」、「暈死!真的好刻薄」、「好美的一直臉,好毒的一顆心」、「小七是不是很有優越感,說話不過腦子嗎?」,而對於該爆料,Duebass七七則未回應澄清。

【更多中天快點TV報導】
去年離婚高國華!陳子璇自曝「愛上的總是浪子」 閨蜜搖頭嘆:所託非人
我壞掉了…人妻3度激戰小王「到現在還在流」!爽玩被甜喊「傻老婆」醋夫超不爽

相關文章

分享