失明34年重獲光明!她手刀衝進鏡子店「看到滿滿的自己」超陌生:原來我長這樣

記者易軍堯/綜合報導

失明女恢復視力之後認不出自己。(圖/翻攝自「@onidurant」TikTok)
失明女恢復視力之後認不出自己。(圖/翻攝自「@onidurant」TikTok)

居住在美國洛杉磯的一名公眾演說家奧莉薇亞(Olivia Durant)自出生以來都沒有見過外面的世界,而在34歲那年發現自己其實有可能復明後積極治療,也順利在最後一次的手術結束後重見光明,面對眼前的一切,奧莉薇亞也坦言「非常震撼」。

作為一名經驗豐富的演說家,奧莉薇亞復明後時常在個人抖音帳號分享自己過往不見天日的時光,坦言每個盲人所面臨的情況都可能有所不同,而在手術過後重見天日讓她相當震撼,也不斷回應粉絲自己復明後感受到的點點滴滴。

粉絲也好奇向奧莉薇亞提問表示在恢復視力後究竟是什麼事情最讓自己震驚,奧莉薇亞也不諱言表示其實最震驚的事情莫過於終於在鏡中看到自己,在走進一家掛滿鏡子的商店後、她看著鏡子向裡面「最熟悉的陌生人」打了聲招呼,也無奈表示的確有點不安,畢竟連她自己都不太認的出自己,不過在這個全新的世界調適了一陣子後,奧莉薇亞似乎也漸漸習慣了這一切。

【更多中天快點TV報導】
男女「花蓮看海」慘變浮屍…下車前「最後對話」鼻酸曝光!漁民驚見1特點:太離奇了
我壞掉了…人妻3度激戰小王「到現在還在流」!爽玩被甜喊「傻老婆」醋夫超不爽
喜宴吃一半竟「集體離席」!中北部見「石斑魚」秒懂真相…南部淚喊:又被邊緣

相關文章

分享