「公園滑梯成炮房」 底褲、套套散一地…網數數量震驚:是人數還次數?

記者陳亭伃/綜合報導

全球受到疫情影響,許多情侶與夫妻的生活都受到了改變,近期本土疫情降溫,中央逐漸放寬防疫政策,許多情侶又開始情慾流動。有網友就在「爆廢2公社」分享一張照片,在某處的公園兒童遊樂設施上,竟然散落滿滿的「小雨衣」。

網友在「爆廢2公社」上分享一張照片,看起來是在一處公園的溜滑梯上,但令人吃驚的是,散落一地的有香菸、拖鞋、保險套、內褲等,還有詭異的藥瓶,不禁讓人好奇究竟是什麼樣的人會在「該處野戰」,畢竟風險極大,且又開放。

公園激戰戰況震驚網友。(圖/爆廢2公社)
公園激戰戰況震驚網友。(圖/爆廢2公社)

有鄉民就細數,滿地的保險套包裝,總共有6個使用過的保險套、女生底褲,還有男生拖鞋,現場戰況驚人。也有網友直呼「真的太噁心」、「光想到小朋友還會碰到,就覺得想吐」、「6保險套是人數還是次數?」、「真正的命案現場」、「隨地散落的子孫」。

但也有家長網友相當憤怒,認為兒童滑梯不該被這樣使用,「想到自己的孩子會去溜滑梯就覺得噁心」、「是沒有地方發洩嗎?」、「當地警方真的要多巡邏吧?」

【更多中天快點TV報導】
10歲小童不爽爸管教 隨街友「彰化→新竹→台中流浪」…家屬急尋慘遇FB大當機!
算帳時間到!獼猴不爽遭驅趕 「7天跋涉22公里」回村報仇:就是你趕我走的吧
CEO正妹車頭燈側面全裸「慢慢亮起」 E奶快彈出網友高潮血流成河

相關文章

分享