西班牙火山爆發!驚見不明物「穿越岩漿盤旋飛行」網嗨翻:外星飛船在收集燃料

記者易軍堯/綜合報導

在噴發的火山周圍出現不明飛行物。(圖/翻攝自「AgingWisdom」Reddit)
在噴發的火山周圍出現不明飛行物。(圖/翻攝自「AgingWisdom」Reddit)

西班牙拉帕爾馬(La Palma)的Cumbre Vieja火山被傳出在日前小規模噴發時,被民眾捕捉到有不明飛行物正在火山口繞行盤旋的畫面,上傳到平台Reddit後僅兩三天就累積了大量觀看,討論度更是不在話下。

根據影片上傳者表示這段畫面是在上月30日所錄下的,而對於這個飛行物體的說法更是各執一詞,有人認為是來自未知宇宙的UFO、有人認為是採樣的無人機,也有人認為只是一隻鳥兒已。

網友分析表示,其實要說是鳥或是遙控無人機都不太可能,一來是火山口極高的溫度基本上可以溶解過度靠近的所有生物,二來是火山口附近的強大磁場足以干擾無人機的遙控訊號,因此上述兩個選項可能性都偏小。

根據《每日星報》報導,不少賭信外星生物的民眾認為那個就是外星飛船,而之所以這麼貼近火山飛行就是為了要收集外星飛船所需的燃料,或是為了研究火山;而民眾研究該物體在盤旋時的傾斜角度認為有符合空氣動力學的飛行狀態,因此應該不是單純的機體而已。

【更多中天快點TV報導】
男女「花蓮看海」慘變浮屍…下車前「最後對話」鼻酸曝光!漁民驚見1特點:太離奇了
我壞掉了…人妻3度激戰小王「到現在還在流」!爽玩被甜喊「傻老婆」醋夫超不爽
喜宴吃一半竟「集體離席」!中北部見「石斑魚」秒懂真相…南部淚喊:又被邊緣

相關文章

分享