私密片外流!G胸熊熊勇闖《炎上》 一度退縮竟因龍龍酸「這句話」

記者鄭明秀/綜合報導

頂著G罩杯好身材的熊熊卓毓彤2020年爆出私密片流出,成為當時網路發燒話題!當時還被邀請到網紅博恩的《炎上burn》吐槽大會節目,未料事後卻圈粉無數,最近她上脫口秀演員黃豪平的YouTube頻道,爆出當時其實讓她一度想打退堂鼓,龍龍當時還曾告訴她說「我是你我不會去耶」,未料硬著頭皮,自嘲虧自己後竟獲得網友激賞,該話題再度引發網友熱議。

熊熊自爆龍龍曾打電話給她勸她不要上《炎上》吐槽大會。(圖/翻攝自臉書)

對於當時私密片外流話題滿天飛,熊熊為何還會參加可能會對自己不利的吐槽大會《炎上burn 》節目,她在脫口秀演員黃豪平最新影片中爆料,當時是黃豪平牽線,加上因為徐乃麟是好友,認為吐槽他應該部會生氣,且博恩又是他崇拜的對象,因此就接了!而黃豪平也回應,其實當時只是幫忙問,要她不要勉強,可能會帶來好處,但也有有負面結果。

其實,熊熊接了之後,有天半夜接到龍龍打電話來跟她說:「你要跟我一起去炎上嗎?我看到名單有你我整個嚇到,是我的話,我是你我不會去耶!」讓她擔心到一度想退出,但製作人說「票已經完售」,讓她只好硬著頭皮上場,不過,觀眾反應也讓她相當意外,還讓讚她「浴火重生、respect」。

龍龍曾打電話勸熊熊不要上《炎上》吐槽大會。(圖/翻攝自臉書)

因為熊熊發現參加完之後,酸民變少了,因為自己狂diss自己、坦然面對自己,反而有一種「紓壓」的感覺,他們也找不到自己的痛點了! 而且「一來一回被吐槽好像也沒有想像中那麼嚴重」,讓她覺得「其實真正會傷害你的,都是你的好朋友」,因為會不斷戳自己的「瘡疤」。

【更多中天快點TV報導】
過年必放~大錯特錯不要來! 中國娃娃40歲「辣如大學生」驚呆網友
CEO正妹車頭燈側面全裸「慢慢亮起」 E奶快彈出網友高潮血流成河

相關文章

分享