吵架姿勢解鎖!二哈姐妹「疊疊樂鬥嘴」超兇狠 滿臉殺氣網笑翻:這樣才有Fu啦

記者易軍堯/綜合報導

二哈姐妹解鎖心的吵架姿勢笑翻一票人。(圖/「哈士奇姐妹H&Mのdiary」授權)
二哈姐妹解鎖心的吵架姿勢笑翻一票人。(圖/「哈士奇姐妹H&Mのdiary」授權)

來自台北的哈士奇姐妹倆Holly跟Molly在Instagram上以「哈士奇姐妹 H&Mのdiary🐾」 吸引了一票死忠粉絲,無厘頭的個性加上呆萌的憨笑更是圈粉無數,而帳號也常由把拔跟馬麻分享姐妹倆的生活點滴,日前也被網友重新翻出姐妹倆以前吵架時意外解鎖新姿勢的畫面。

畫面中可以看到這對逗趣姐妹倆以一個十字交扣的方式疊在一起,也分別露出了自認為最兇狠的表情不斷低吼著,讓一旁的把拔跟馬麻一頭霧水完全不知道發生了什麼事,網友也不禁好奇,到底是吵架吵一吵變這樣、還是因為莫名其妙疊在了一起才開始吵。

眼見姐妹倆吵一吵仍沒有要停下來的意思,把拔也意外發現當他在安撫這對活寶的時候,只要把手放在其中一隻的頭上、那隻就會突然安靜不出聲,然後只要把手一移開就會繼續開始低吼,讓大家哭笑不得;不少網友也表示看來這個姿勢吵架會比較有感覺也說不定!

【更多新聞】
屁孩河邊釣大魚…下秒巨鱷竄出張嘴搶食!「連釣竿也叼走」驚悚瞬間曝光
真‧猴死囝仔!她遊陽明山「見猴群興奮錄影」 下秒遭搶劫「奶茶潑滿身崩潰」
再來一碗嘛!呆萌賓士貓「二度討飯飯」 奴才笑爆:不要剛吃飽就裝失憶

相關文章

分享