立志成為喵界第一鼓手!短腿曼赤肯「仰躺蓋被秒睡死」 邊睡邊練鼓萌樣網融化

記者易軍堯/綜合報導

曼赤肯邊睡邊打鼓的萌樣容畫一堆人。(圖/翻攝自「@chata_neko」Twitter)
曼赤肯邊睡邊打鼓的萌樣容畫一堆人。(圖/翻攝自「@chata_neko」Twitter)

日本推特網友「@chata_neko」時常分享家中的短腿曼赤肯「Chata(ちゃた)」的日常生活,曼赤肯與生俱來的超萌外表配上Chata天真爛漫的模樣也讓她在推特上受到極高的關注,而日前奴才貼出的一段影片也讓全部網友再度融化直呼「到底怎麼有貓這麼可愛」。

影片畫面中可以看到Chata就像個小嬰兒一樣仰躺在小床上蓋著合身的小被被,似乎正在和周公有來有往的下著棋,結果下一秒Chata的雙手就開始不安份的瘋狂敲打,彷彿夢到了自己在打鼓一樣,模樣相當可愛。

而不只推特還擁有YouTube頻道的Chata可愛的事件當然不只這一件,由於年紀還小,對所有事情都抱持高度好奇的他很常會玩玩具玩到直接沒電、導致才剛停下來準備休息就直接原地關機,更喜歡更奴才撒嬌,只能說Chata很懂得利用自己可愛的天賦,是隻聰明的喵喵呢!

【更多新聞】
吵架姿勢解鎖!二哈姐妹「疊疊樂鬥嘴」超兇狠 滿臉殺氣網笑翻:這樣才有Fu啦
真‧猴死囝仔!她遊陽明山「見猴群興奮錄影」 下秒遭搶劫「奶茶潑滿身崩潰」
再來一碗嘛!呆萌賓士貓「二度討飯飯」 奴才笑爆:不要剛吃飽就裝失憶

相關文章

分享