遭挖眼女店員出院日曝光!高雄長庚「2度手術」暖心宣布:醫療費「院方全包」

記者樓冠陞/綜合報導

日前屏東超商女店員遭「挖眼痛毆」的案件引發大眾譁然,而受害的潘姓女子在經過高雄長庚醫院2次手術治療後,恢復狀況良好,預計再休養1至2週後即可出院。高雄長庚今(5)日對此表示,目前已經啟動了社服補助機制,院方將會全額負擔健保以外的醫療費用,讓潘女與家屬能安心地接受治療、住院休養。

挖眼女喊會加油好起來。(圖/中天新聞)
挖眼女喊會加油好起來,高雄長庚也強調將補助所有自費醫療費。(圖/中天新聞)

潘女在9月26日被送至高雄長庚治療,院方也在第一時間整合整形外科、耳鼻喉科、眼科、護理照護、社服、精神科等團隊投入治療,並針對潘女眼結膜撕裂傷,進行縫合手術,至今也還沒有發現視網膜剝離的併發症。高雄長庚在10月2日安排耳鼻喉科、整形外科替潘女進行第二次手術,就眼窩內壁骨折重建,過程相當順利,不過後續仍要密切追蹤。

高雄長庚指出,潘女2次手術都相當成功,目前也逐漸恢復元氣,與醫護人員的互動也很不錯。院方強調,除了會持續提供潘女最專業、完整的醫療服務外,也會全額補助除了健保以外的自費醫療費用,讓潘女及其家屬能安心地在醫院接受治療、休養。

【更多中天快點TV報導】
挖眼案狂燒!潘孟安「宣布此事」爆民怨 網酸「民進黨不意外」:跟蔡英文學啊
女店員遭挖眼「恐失明」!縣政府遲遲不出手…朱學恒「公開帳戶」集資10萬元:是我們對不起你
就是管不動!挖眼男臥床病母「不給錢就被踹」…崩潰道歉:寧願他車禍摔死

相關文章

分享