嫁妝給太少!公婆連4年「狂虐嫩媳」 不顧肚中5月金孫…「活活燒死母子」嗆:再不給錢啊

記者張立人/綜合報導

印度Khasroli Milak村一名嫁入夫家4年、懷孕5個月的女子尼拉吉(Neeraj)在上個月23日遭公婆活活燒死,據尼拉吉的娘家指出,這起放火燒媳案起因正是因為公婆不滿結婚時嫁妝太少,間接引發悲劇。

因嫁妝不夠多,夫家竟直接將懷孕的媳婦活活燒死。(示意圖/翻攝自Pixabay)
因嫁妝不夠多,夫家竟直接將懷孕的媳婦活活燒死。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據《印度時報》報導,尼拉吉與丈夫杰卡藍(Jaikaran)在2017年結為連理,但因娘家並非富裕家庭,所以籌出的嫁妝並不多,這也讓夫家公婆十分不滿,在尼拉吉入住後不停刁難、虐待。就算尼拉吉於今年4月懷孕,情況仍沒有好轉跡象。

公婆於9月23日放火將尼拉吉燒成重傷後,就將她丟棄在莫拉達巴德縣(Moradabad)某醫院後囂張離去,直到娘家人徹夜找尋才緊急送醫搶救,但她仍在8天後撒手人寰。警方在聽完娘家人陳述後,仍在確認本案的詳細過程,並決定對尼拉吉的夫家提起法律訴訟。

【更多中天快點TV報導】
陳柏惟陷頹勢…「綠營軍師」操盤拚逆轉 郭正亮曝「蔡英文觀望中」:她會在前一周出手!
朱立倫力推黃健庭「任藍營秘書長」…徐巧芯4hrs突退「黨內名嘴群」 她低調11字回應了!
快訊/交通部高鐵案「綠營內鬥爆走中」 陳明文放話「1個月還在吵」:王國材就要下台!

相關文章

分享