超悍小隻馬!151林彥君尬車闖進全運會 太衝仆街結果竟是…

社群中心/綜合報導

「小支馬」林彥君(151)熱愛單車運動,是演藝圈第一位「台灣自行車登山王挑戰KOM」完賽的藝人,今年更奪得110年全國登山車錦標賽越野賽及下坡賽分組雙料冠軍,並以選手身份出征今年全國運動會。

林彥君出征全運會越野登山車比賽。(圖/翻攝自臉書)
林彥君出征全運會越野登山車比賽。(圖/翻攝自臉書)

林彥君昨在臉書興奮透露,「很可惜最後一次決賽想多衝點速度,結果掌握不住,造成失誤,沒跑出自己的最佳成績,看來還是太嫩,需要再磨練磨練,但這就是比賽,各種事都有可能發生,幾家歡樂幾家愁,但我真的感到榮幸,這輩子竟然有機會參與全運會」。她表示每次比賽都卯足全力在準備,即使途中跌倒受傷,不管哪個縣市、是不是同隊的,都衝過來幫忙,讓她十分感心! 林彥君雖然沒有超越自己的成績,不過網友紛紛為她加油打氣,「有參加就是最棒的了,明年再來吧,再來可以暫時回歸公路車了」、「51很棒了!全運會餒,是國家每個運動領域的最高賽事了,取得參賽資格就是女英雄了」、「彥君加油!安全完賽上凸台」。

[廣告-往下還有更多內容可看]
林彥君積極備戰並獲得佳績。(圖/翻攝自臉書)
林彥君積極備戰並獲得佳績。(圖/翻攝自臉書)

【更多中天快點TV報導】
私密片外流!G胸熊熊勇闖《炎上》 一度退縮竟因龍龍酸「這句話」
快訊/《天橋》爆爭議!製作人還原真相 認「部分製作給大陸公司」

相關文章

分享