街上演絕命終結!熊貓外送員騎一半「天降電纜」 他當場遭勒脖甩飛

記者陳真/綜合報導

台北市文山區在昨(4日)下午,一位熊貓林姓外送員騎車行經仙岩路時,突遭垂落的電纜線勒脖摔倒,脖子上出現紅色擦傷,熱心民眾見狀立即報警處理,救護人員慎重起見將林男萬芳醫院治療,所幸就醫後並無大礙,警方正在釐清相關肇事責任中。

一位熊貓外送員騎車行經仙岩路時,突遭垂落的電纜線勒脖摔倒,脖子上出現紅色擦傷,所幸就醫後並無大礙。 (示意圖/翻攝自中央社)

經警方調查,林男當時騎車沿著仙岩路西往東方向直行,疑似因前方大貨車車高過高,勾扯到垂落在路中的有線電視電纜線,落下的電纜線直接勒中林男頸部,導致林男摔車。

警方表示,經派員到場調查確認,勒頸之電纜線是某間有線電視公司所有,已連繫該公司派人前來維修清除。至於為何電纜線會垂落在路中,及確切肇事責任等皆尚待釐清。警方也呼籲,用路人行車時應注意各種突發狀況,而道路上電纜、路燈路樹、路面坑洞等相關設施,相關單位應定期維護,以策用路人安全。

【更多中天快點TV報導】
欠錢還厚臉狂傳「天天穿紅衣看你」 債主被逼瘋…法官翻盤:這只是詛咒
不滿「熱戀嫩妹」被抓包!他3度撂人開扁「告密情侶」:見到就教訓1次
遭挖眼女店員出院日曝光!高雄長庚「2度手術」暖心宣布:醫療費「院方全包」

相關文章

分享