吃了姐姐的食物!同胎喵姊弟「體型差超多」 網驚呼:伙食量一定不一樣~

社群中心/綜合報導

同胎的賓士貓姊弟體型卻相差非常大。(圖/翻攝自Twitter/@sai_nekoyashiki)

日本有一名網友@sai_nekoyashiki在推特上分享,家中養了一對賓士貓姊弟,牠們明明就是同一胎出生,但體型卻差異相當大,從照片中可以看見,兩姊弟躺在地上時看起來大約差了1.5倍,弟弟光是頭就比姊姊大了一圈,讓網友看了紛紛直呼,「弟弟是不是有混到緬因貓的血統?」

從飼主分享的照片可見,2隻賓士貓姊弟翻肚慵懶的睡在毯子上,可見姊姊把雙腳放在弟弟的身上,連睡覺也不離開彼此,感情相當的好。更可愛的是,貓弟弟的身材明顯比姊姊寬了許多,完全看不出是同一胎出生的。雖然貓弟弟體型比較大,但牠的個性卻像小孩子一樣,平時很常對姊姊撒嬌,黏著牠,而貓姊姊平時也願意讓弟弟黏著,只有天氣真的太熱時才會伸出貓掌拒絕弟弟的靠近。

照片曝光後,網友被姊弟倆相差非常大的體型感到驚訝,紛紛留言表示,「吃的伙食該不會差很多吧」、「所以牠們的伙食量是一樣的嗎」、「貓弟弟長大一點是為了保護姊姊啦」、「感情真好也太可愛」、「弟弟真的太像大型貓」、「差超級多」、「牠們睡姿是一樣的耶」、「一定不是同個爸媽吧!」

【更多新聞】
吵架姿勢解鎖!二哈姐妹「疊疊樂鬥嘴」超兇狠 滿臉殺氣網笑翻:這樣才有Fu啦
立志成為喵界第一鼓手!短腿曼赤肯「仰躺蓋被秒睡死」 邊睡邊練鼓萌樣網融化

相關文章

分享