台鐵爆「無預警攻擊」人員卻冷處理!8旬老夫妻遭「推下手扶梯」…整背慘留血痕還骨折

社群中心/綜合報導

有一名劉姓男子在網上控訴,他的岳父岳母在昨4日早上7時許乘坐台鐵,於高雄左營新站下車搭手扶梯時,兩老竟遭人推下樓受傷,送醫後一個手骨折一個背部全傷痕。劉男指控事發當下老人家有呼救但台鐵人員卻冷處理 ,他憤怒在網上表示,「不要以為事情不會發生在你身上,就像屏東挖眼案一樣。」

劉男在網上控訴道,他80多歲的岳父母在昨4日早上從台鐵新左營站搭手扶梯準備出站時,突然有一名陌生男子突轉身推了他岳父一把,導致倆人重心不穩從手扶梯跌落,老翁的背部留下一道道紅色傷痕,而妻子則左手骨折。劉姓女婿指恐,事發當下老人家呼救台鐵人員卻沒人來幫忙。

80多歲的夫妻中的妻子跌落台鐵新左營站的手扶梯後,左手骨折。(圖/翻攝劉姓男子臉書)

後來台鐵人員姍姍來遲後,他們將倆人帶去醫務室擦藥,但卻沒通知鐵路警察處理,後來又把他們帶到案發現場,還告知說,「只能幫到這樣,如後續要報警要自己處理」。劉男不滿地表示,2個老人家驚魂未定被留在現場,直到小姨子到才協助報警,結果來的卻是左營分局的警員,轄區警方不禁納悶,台鐵不是有警察怎麼沒處理?便立刻協助聯絡台鐵警察前來處理。

事發後,劉男因為心疼岳父母的遭遇,因此將此事發在臉書上,提醒大家要注意,擔心台鐵和警方沒處理,可能就還會有下一個受害者。事發後,鐵路警察局高雄分局警方表示,目前被害者已做完筆錄,也已查出推人的中年男子年約5、60歲,如果查出男子確實身分,將會約談男子到案說明,以釐清推人動機。

【更多中天快點TV報導】
古書《地母經》預言全球2021年狀態 他震驚「發毛應驗」:一半人口都沒了…
就是不想打疫苗!村民「挾持醫護7hrs」 又摧毀50劑疫苗…不信疫情狂襲

相關文章

分享