金馬獎入圍4大遺珠!許瑋甯、張鈞甯遭評審割愛 還有這兩男神也出局

社群中心/綜合報導

第58屆金馬獎今下午5點30分公布入圍名單,由金馬影后謝盈萱、上屆新演員得主陳姸霏共同揭曉。本屆演員獎項競爭激烈,張震、邱澤、柯震東無懸念紛紛入圍最佳男主角;女主角部分,在電影《瀑布》中飾演母女的賈靜雯和王淨,以及金馬影后林嘉欣也順利入圍女主角。而許瑋甯、張鈞甯雖然在最賣座國片《當男人戀愛時》和《緝魂》中演出亮眼,仍未獲評審青睞,錯失影后門票;另外在電影《複身犯》中演出多重人格的男星楊祐寧,和《我沒有談的那場戀愛》的吳慷仁同樣未能入圍影帝,4大咖成為今年金馬獎最大遺珠。

許瑋甯(左圖)和張鈞甯(右圖)成為本屆金馬獎遺珠。(圖/合成圖片)
許瑋甯(左圖)和張鈞甯(右圖)成為本屆金馬獎遺珠。(圖/合成圖片)

金馬獎頒獎典禮將於下月27日在台北國父紀念館舉行,更多最新消息將在金馬官方網站、臉書粉絲頁陸續公開。

【更多中天快點TV報導】
私密片外流!G胸熊熊勇闖《炎上》 一度退縮竟因龍龍酸「這句話」
快訊/《天橋》爆爭議!製作人還原真相 認「部分製作給大陸公司」

相關文章

分享