市長看到我會頭痛!她曝「熊好券」宣傳3辛苦要求…柯文哲讚:根本神還原

記者歐怜伶/綜合報導

台北市政府9月1日公布「熊好券」振興方案,分為價值1000元的住宿券「熊好住」、各100元的饗購券「熊好買」、藝文券「熊好看」、運動券「熊愛動」、市集券「熊好呷」,台北市議員游淑慧5日指出,接到台北市長柯文哲邀約,和他拍攝熊好券、熊好店家的推廣影片,不禁直呼,「市長看到我應該會頭痛吧」。

游淑慧接獲邀約,和柯文哲一同拍攝熊好券宣傳片。(圖/資料照)
游淑慧接獲邀約,和柯文哲一同拍攝熊好券宣傳片。(圖/資料照)

游淑慧表示,接獲邀約第一時間,還詢問發言人,「哪個市長」,確認是柯文哲後,在了解影片內容、目的後,自己很快就答應了,也解釋,遭到記者詢問,平時認真監督柯文哲的自己,和市長合拍影片是否會覺得怪,但她坦言,現場也覺得很尷尬,但轉念一想,監督市政是自己的工作,協助市政也是自己的責任。

游淑慧指出,柯文哲現場確實異常認真的在演出001,別人都動了,只有他不敢動,而她雖然身為僅有3個鏡頭的臨演,還是覺得真是太不容易了,且導演在艷陽高照下,要求不能眨眼、臉部不動單轉眼球,還需奇裝異服的站在路旁,迎接路人好奇的眼光,不禁感嘆,這最難克服。

游淑慧提到,最厲害的是100%還原道具服,但談到,因為道具服太大件,需要辦公室同仁出動一堆長尾夾、別針才倉促搞定,也笑稱,頭髮是從廚房拿2條橡皮筋綁的,「一切從簡,但誠意滿分」,柯文哲也回應,「謝謝淑慧議員神還原,這麼厚的衣服,這麼熱,辛苦了」。

【更多中天快點TV報導】
第一天就當機卡卡!郵局預約五倍券進不去 民眾都氣爆
五倍券「數位綁定」不能改 竟把中低收入戶被逼到走投無路 經濟部緊急提解方
花9.7億納稅錢…一開放就當機!她轟5倍券「3大亂象」:中央想用「烏賊戰術」轉移焦點

相關文章

分享