正妹護理師下狠手!8嫩嬰慘遭逼斷氣…警見「詭異屍斑」揭驚人真相

記者王靖淳/綜合報導

英國日前發生一起恐怖事件。一名在醫院擔任護理師的女子,竟趁著工作時間進而謀殺8名新生兒,在遭控訴後甚至還試圖謀殺另外10名新生兒,更在開庭時揚言18次自己無罪。對此,目前當局已著手偵辦此案,同時也表示,預計明年1月時會再度開庭審理。

美女護理師殺嬰兒。(圖/翻攝自Twitter@UnityNewsNet)
美女護理師殺嬰兒。(圖/翻攝自Twitter@UnityNewsNet)

綜合外媒報導,英國一名女子萊比(Lucy Letby)從小就希望自己能成為一個與孩子親近的人,因此以此為目標,在畢業後便順利當上護理師,並於當地的某所醫院內任職,然而卻於任職期間傳出驚悚之事。

然而,萊比任職的醫院內突然發生新生兒死亡比率增高之情形,且死因皆為心臟衰竭,但卻在新生兒之遺體上發現不明斑點。對此,院方認為案情恐怕不單純,因此在經報案調查後,認為萊比涉有重嫌,並於2020年11月時將其逮捕。

此外,日前當局法院曾舉行過一次開庭審理,未料萊比卻於過程中大聲揚言表示自己無罪,因此,當舉法庭預計將於明年1月時再度開庭審理此案。

【更多中天快點TV報導】
11隻綠蠵龜陳屍河床!「不明詭味沿路飄」…他近看尖叫「旁邊有烹煮工具」:腹肉全被挖出
大叔慶生派對太嗨!耍帥還想後空翻…下秒直接摔斷脖 一旁6孩全嚇哭

相關文章

分享