東區德道歉了!諷龍龍「被賀瓏X過個性扭曲」釀導火線 親上直播曝內幕:不是真心的…

記者古靜兒/綜合報導

脫口秀網紅龍龍(林千聿)和博恩公司遭到薩泰爾娛樂《炎上》脫口秀同事「老K」言語霸凌事件鬧得沸沸揚揚,在博恩親上火線致歉並且要老K暫時離職之後,老K也隨即回應並向博恩等人道歉,不過他仍堅持不向龍龍道歉。不過,在這起霸凌事件裡,曾在直播嘲諷龍龍「因為被賀瓏X過,所以整個個性扭曲了」的脫口秀演員東區德則在昨(5)日表示將向所有對此感到不舒服的人致歉。

「龍K之亂」近日鬧得沸沸揚揚。(圖/翻攝自臉書)
「龍K之亂」近日鬧得沸沸揚揚。(圖/翻攝自臉書)

老K曾和東區德等非薩泰爾娛樂旗下的脫口秀演員開直播時,對龍龍和賀瓏惡性調侃:「我想知道賀瓏到底有什麼厲害的地方,我要親自確認這件事情,是想要知道會不會是因為這樣,我們一直誤會那個人了,其實被X過,我也會變這樣。」對此,東區德則表示,「被賀瓏X過,所以整個個性扭曲了」,此話還被老K笑回道,「你講的喔!」

東區德在直播上道歉。(圖/翻攝自FB)
東區德在直播上道歉。(圖/翻攝自FB)

對於成為「龍K之亂」導火線之一,東區德昨日在直播上說明,當時的言論其實是想再次確認老K的言辭是不是一樣意思,「我當時在說這句話的時候心裡面是沒有主詞的,也並非要真心攻擊特定人士。」 他也表示,由於不是處於同樣情境,因此當時直播的言論容易讓人產生對號入座的感覺,「對於為此感到不舒服的人,我在此說聲抱歉。」

【更多中天快點TV報導】
「龍K之亂」懶人包總整理!博恩出面「收拾爛攤子」…老K堅持不道歉 龍龍經紀人:不排除找律師另作處理
金馬獎入圍4大遺珠!許瑋甯、張鈞甯遭評審割愛 還有這兩男神也出局

相關文章

分享