摸E奶網紅一把罰13萬 鄧佳華首公開道歉「以後會好好做人」

記者鄭明秀/綜合報導

網紅鄧佳華被直播主連千毅收留,有了直播工作後,曾對E奶網紅星諠襲胸事件再度浮上檯面,今年3月被判賠共13萬760元,他5日突然在臉書向星諠公開道歉,並表示願意賠償金額,稱「以後會好好做人。」

(合成圖/翻攝自臉書)
網紅鄧佳華曾對E奶網紅星諠襲胸事件再度浮上檯面。(合成圖/翻攝自臉書)

據悉,2019年6月鄧佳華和前「反骨男孩」成員星諠合作拍片時,突然對她襲胸摸臀,還用下體頂臀部,事後,還PO文感謝星諠,「願意把身體獻給我,當成生日禮物」。

結果被星諠告上法院,對鄧佳華提起刑事及民事訴訟。而刑事部分,針對鄧佳華性騷擾行為,已被判拘役40天,得易科罰金4萬元。2020年北地院判賠3萬760元,2021年3月高等法院判鄧須再賠10萬,共判賠13萬760元。

鄧佳華5日首度在臉書回應此事,「 今天談了和解在經紀人的陪同下,跟星諠當面道歉了,也答應不會有類似的事情發生,並且願意償還賠償金額,我以後會好好做人。」

【更多中天快點TV報導】
金馬獎入圍4大遺珠!許瑋甯、張鈞甯遭評審割愛 還有這兩男神也出局
遞名片要消失了!魷魚遊戲驚曝「談不攏內幕」 多國急刪掉相關片段

相關文章

分享