以為被戴綠帽!他見妻傳訊羞喊「你一半就不行了」崩潰離婚…意外揭「驚人真相」

記者王靖淳/綜合報導

新北市近日發生一起離譜事件。一名唐姓人夫於妻子的手機內驚見多封曖昧不明的訊息,內容包含「你一半就不行了」以及「我的老公去哪了」等,使得該名唐姓人夫以為妻子在外有小王,因此崩潰訴請離婚。未料,最終真相曝光後才發現,原來妻子長期以來都背著自己在外從事酒店及色情按摩業。

一名人夫發現妻子傳訊息給陌生男表示,「你一半就不行了」。(圖/示意圖/取自Pixabay)
一名人夫發現妻子傳訊息給陌生男表示,「你一半就不行了」。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據悉,新北市一名唐姓男子與妻結婚多年,然而卻於2020年3月時在妻子的手機內驚見多封與陌生男子的曖昧訊息,內容提及「你一半就不行了」以及「我的老公去哪了」等,使得唐男認為妻戴自己綠帽,因此向法院訴請離婚,最終獲士林地院法官判准離婚。

然而,在經過法官調查後,唐男才發現,原來自己不是被戴綠帽,而是妻子長期以來的瞞著自己在外從事酒店及色情按摩業。因此,最終法官判准離婚。目前全案仍可上訴。

【更多中天快點TV報導】
正妹護理師下狠手!8嫩嬰慘遭逼斷氣…警見「詭異屍斑」揭驚人真相
2022最危險!解放軍機頻擾台「危機飆升 」 前白宮國安顧問嘆:恐與阿富汗撤軍有關

相關文章

分享