遺憾無緣金鐘!KID公開一日行程「私訊小鬼」引爆網友淚點 

記者鄭明秀/綜合報導

小鬼黃鴻升與KID(林柏昇)、吳宗憲主持的《綜藝玩很大》與金鐘獎再度擦身而過。儘管感到婉惜,但KID還是公開頒獎典禮當天,一路精心準備的影片,穿上小鬼西裝筆挺的穿搭風格,搭上配飾小鬼創作的公仔,突破自己往常放浪形骸的形象,展示出自己與小鬼同在,此外,片尾還有他典禮結束後,傳訊息給小鬼的畫面,引爆網友淚點。

(圖/翻攝自YT)
儘管,本屆沒有得獎, KID回顧2019年與小鬼參加金鐘走紅毯畫面,引爆粉絲們淚點。(圖/翻攝自 野人七號部落
  YT)

金鐘獎頒獎典禮前,KID公開一整天準備行程,還說入圍的時候,就開始準備168減肥計畫,希望不要讓好友小鬼丟臉。此外,KID還介紹頒獎當天的造型,坦言他以前不會這樣穿,但這次他穿搭會改成像小鬼的行頭造型,其中他還自曝走紅毯的鞋子,「因為小鬼覺得這雙鞋子很有我的特色,所以當時就入手了,是我人生唯一買的一雙精品的鞋子。而且2019年就是穿這雙跟他一起走,今年一樣穿這雙去走紅毯。」

KID出席典禮的西裝,搭配著小鬼創作公仔的LOGO,更拿著公仔到處放,以示金鐘與小鬼同在,儘管最後仍無緣得獎,影片最後,還傳訊息給小鬼「欸,你應該也知道了吧!我知道你一直都在。」 中間還回顧2019年與小鬼參加金鐘走紅毯畫面,引爆粉絲們淚點,瞬間潰堤,有網友就留言「小鬼出現忍不住看了又想哭,最後的訊息也很令人感動,村長加油!你們是最棒的。」

【更多中天快點TV報導】
金馬獎入圍4大遺珠!許瑋甯、張鈞甯遭評審割愛 還有這兩男神也出局
遞名片要消失了!魷魚遊戲驚曝「談不攏內幕」 多國急刪掉相關片段

相關文章

分享