騙說媽確診隔離…惡魔子「鐵鎚爆母頭」伴屍2月 親友狂發毛「掀窗簾被血腥畫面震撼」

記者王芊歷/綜合報導

英國威爾斯(Wales)發生了一起駭人命案!一名43歲的男子於去年聖誕節搬來與母親同住後,他的母親就和眾親友們失去了聯繫,長達2個多月都不見她的蹤影。親友們都感到非常奇怪,因此詢問了男子母親的近況,該男子對此表示,「媽媽確診了,目前在隔離」,親友們認為事有蹊蹺,向警方報案後揭發了他於家中殺害母親的恐怖事件。

(圖/取自Wales Online Facebook)
摩根(右)用鐵鎚殺了親生母親。(圖/取自Wales Online Facebook)

根據外媒報導,43歲的摩根(Dale Morgan)於2月20日在家中對68歲的母親朱迪思(Judith Rhead)產生殺機,警方表示,「當時其中一扇窗戶是打開的,在把窗簾拉開之後,我們看見了一具屍體。」警方隨即破門而入,看見朱迪思的死狀相當悽慘,頭上被套了一個塑料袋,呈現了跪在床邊的姿勢,而血跡也染紅了四周。

檢察官指出,驗屍報告中顯示,朱迪思的頭骨有14處撕裂傷和嚴重的骨折,「凶器是一把745 克鐵鎚,摩根下手極狠的攻擊朱迪思的頭部,非常殘暴。」 警方也在案發現場發現了一張朱迪思寫的紙條,上面寫著「摩根會偷錢,可能對鴉片上癮了」,後來也發現了朱迪思曾經轉賬11次給摩根,共2878 英鎊(約新台幣10萬多元)。

法官認為,朱迪思把摩根視如自己的性命般重要,摩根卻殺死了她,「你就這樣回報母親43年養育之恩嗎?」最後,法官依謀殺罪判摩根終身監禁,並痛斥他,「你用鐵鎚傷了親生母親不止14次,人死後還說了一堆謊言掩蓋自己的所作所為,太邪惡了!」

【更多中天快點TV報導】
以為被戴綠帽!他見妻傳訊羞喊「你一半就不行了」崩潰離婚…意外揭「驚人真相」
正妹護理師下狠手!8嫩嬰慘遭逼斷氣…警見「詭異屍斑」揭驚人真相
高雄董娘與婆婆不合 捨棄千萬年薪富豪尪!拐窮小王摩鐵壞壞…下場慘了

相關文章

分享